让调皮小孩自己反省的个性“乖乖冷静瓶”

分享到:
让调皮小孩自己反省的个性“乖乖冷静瓶”

让调皮小孩自己反省的个性“乖乖冷静瓶”

当家里面的孩子又开始顽皮捣乱的时候, 应该怎么办呢?实际上打骂教育也已经根本不流行了。

今天想要教大家的是一个可以让孩子完全反省的乖乖冷静瓶子,冷静瓶子不知道是国外哪个天才家长发明出来的亲子沟通方法,如果你家里面的小朋友特别乖,那么不如把它称为仙女瓶子。

让自己的孩子一直盯着装满金色葱的液体,过几分钟沉淀之后才能进行其他事情,主要是利用金色葱闪亮的特性吸引小朋友的注意力。

孩子可以借此锻炼自己的注意力和关注力,学会冷静,这是一个非常不错的增进亲子感情的沟通联系工具,对于大人来说肯定是一种居家和办公室的治愈系列小物品。

建议大家有时间的时候可以尝试制作一个,当然需要提前多准备一些原料,大家可以按照这里面的步骤一步步制作完成。

欢迎转载让调皮小孩自己反省的个性“乖乖冷静瓶”,请注明出处:跟我学做纸艺花

分享到
表个态吧 收藏 (0) 赞 ()

相关推荐

留言评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: